Volkssolidarität

Südwestmecklenburg e.V.

Mitglied werden

Die Volkssolidarität ist ein gemeinnützig arbeitender Verein. Alle Spenden und Mitgliedsbeiträge fließen in die Arbeitsfelder der hauptamtlich bzw. ehrenamtlich Tätigen ein. Jede und Jeder kann mit seiner Mitgliedschaft bzw. seiner Spende an dieser Arbeit teilnehmen und diese so aktiv mitgestalten.

Mindestbeiträge
Lt. Beitragsordnung (Beschluß der Bundesdelegiertenversammlung vom 06. November 2010)

• für Jugendmitglieder (bis zum vollendeten 18. Lebensjahr):
    1 Euro pro Monat,
  • für eine Fördermitgliedschaft beträgt 60 Euro im Jahr.
  • Neumitglieder ab 01.01.2011 36,- Euro jährlich (3 Euro monatlich)

Zahlweise: ganzjährlich, halbjährlich, vierteljährlich

Hier gehts zur Mitgliedschaft

Unsere Ortsgruppen

Unsere Ortsgruppen sind das Rückgrat des Vereins. Hier wird das "Miteinander Füreinander" gelebt, viel erlebt und auf die Beine gestellt. Schauen Sie rein. Keine Scheu. Alle Ortsgruppen im Überblick mit Kontakt gibt es hier.

Unsere Mitgliederzeitung "VS vertellt"

Da ist sie. Unsere nigelnagelneue Mitgliederzeitung. "VS vertellt" erzählt alles Wichtige für den Sommer 2017. Vereinsleben auf acht Seiten. Es gibt das Heft in den Geschäftsstellen in Hagenow, Uns Hüsung 1, und in Ludwigslust im Alten Forsthof. Sowie online zum Herunterladen.